.

1. Schultag nach den Herbstferien

Liebe Eltern,

am 11. Oktober starten wir wieder gemeinsam. Dazu einige Hinweise:

• Denken Sie bitte an die Testpflicht und füllen den Nachweis gewissenhaft aus. Erinnern Sie Ihr Kind daran, wo es den Zettel am Morgen findet. Ohne den entsprechenden Nachweis müssen die Kinder auf dem Schulhof warten, bis ein Elternteil kommt. Das Betreten des Schulgebäudes ist (auch bei Regen) nicht gestattet. Helfen Sie also bitte mit, dass wir pünktlich mit dem Unterricht beginnen können.
  • Zusätzlich ist das Formular zum Reiseverhalten unterschrieben mitzubringen. Sie finden es weiter unten verlinkt.
  • Das Betreten des Schulgeländes ist für die Eltern weiterhin nicht gestattet. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an die jeweilige Aufsicht. Müssen Sie das Schulgebäude aus trifftigem Grund betreten, beachten Sie bitte die Maskenpflicht und melden sich im Sekretariat an.

• Während der ersten beiden Schulwochen ist im Gebäude jederzeit eine medizinische Maske zu tragen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

---------------

Weitere Informationen und Formulare:

(Stand: Dienstag, 05.10.21 - 23.15 Uhr)