.

Bevorstehende Öffnung unserer Schule

Liebe Eltern,

am Montag, den 17.05.2021 können wieder alle Kinder unserer Schule zum Unterricht kommen.

Wir arbeiten nach dem Stundenplan, der vor dem Distanzunterricht galt.

Es gilt landesweit eine Testpflicht. Genauere Informationen finden unter diesem Link.

Bitte denken Sie daran, Ihr Kind regelmäßig zweimal pro Woche zu testen.

Dazu können Sie sich am kommenden Freitag, den 14.05.21 in der Zeit von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Sekretariat der Schule ein Testkit abholen.

Bitte bringen Sie dazu die unterschriebenen Einverständniserklärungen (download 1 und download 2) mit.

Ihr Kind benötigt dann am Montag früh, bevor es die Schule betritt, eine ausgefüllte und von Ihnen unterschriebene Selbsterklärung (download 3).

Am Mittwoch ist dann der zweite Termin.

Eine Anleitung für den Test finden Sie hier.

Bitte handeln Sie verantwortungsvoll, damit wir für alle Kinder und KollegInnen einen sicheren Schulbetrieb gewährleisten können.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

---------------

Weitere Informationen und Formulare:

(Stand: Mittwoch, 12.05.21 - 21.58 Uhr)

Notbetreuung ab 19.4.2021 und Testpflicht

Liebe Eltern,

seit dem 19.4.2021 arbeitet unsere Schule nur eingeschränkt.

Auf der Grundlage der Beschlüsse der Landesregierung findet lediglich eine Notbetreuung statt.

Seit 28.04.2021 gilt zusätzlich eine Testpflicht für Kinder, Lehrerinnen und Lehrer sowie alle an der Schule angestellten Kräfte.

Informationen zur Umsetzung entnehmen Sie bitte dem Anschreiben der Schulleitung.  (herunterladen)

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Weitere Informationen und Formulare:

(Stand: Freitag, 30.04.21 - 13.07 Uhr)

Hinweis zum Login

Die Benutzerverwaltung wird aktualisiert.

Der Login ist daher derzeit nicht möglich.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

I. A. Kristina Köhler
Grundschule am Mühlenteich