.

1. Schultag nach den Osterferien

Liebe Eltern,

am Donnerstag, 21. April 2022, starten wir wieder gemeinsam. Dazu einige Hinweise:

• Denken Sie bitte an die Testpflicht und füllen den Nachweis gewissenhaft aus. Erinnern Sie Ihr Kind daran, wo es den Zettel am Morgen findet. Ohne den entsprechenden Nachweis müssen die Kinder auf dem Schulhof warten, bis ein Elternteil kommt. Das Betreten des Schulgebäudes ist (auch bei Regen) nicht gestattet. Helfen Sie also bitte mit, dass wir pünktlich mit dem Unterricht beginnen können.

• Die Chorkinder treffen sich um 7.30 Uhr auf dem vorderen Schulhof und melden sich bei Frau Hickisch an (Testzettel!).
    Die Eltern verabschieden sich bitte am Schultor.
    Erst nach der Anmeldung geben die Kinder hinter dem Schulhaus auf dem Meeting-Platz ihr Gepäck ab.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

---------------

Weitere Informationen und Formulare:

(Stand: Sonntag, 16.04.22 - 19.00 Uhr)